Impostazione della fotocamera in modalità [Portrait/Ritratto]

Codice domanda frequente: 8200453400

Data di rilascio: 14 maggio 2009

Soluzione

La modalità [Portrait/Ritratto] () è adatta a una foto incentrata sul soggetto. Questa sezione spiega come impostare [Shooting Mode/Modalità di scatto] su [Portrait/Ritratto] ().

ATTENZIONE
  • Le schermate o gli elenchi di menu variano a seconda del modello di fotocamera utilizzato.
  • Dal momento che le posizioni effettive di pulsanti/interruttori sulle fotocamere variano a seconda del modello, le illustrazioni riportate in questa pagina possono presentare delle differenze rispetto alla fotocamera in uso.

1. Premere il pulsante [Power/Alimentazione] sulla fotocamera.

2. Impostare il <selettore di modalità> su [Portrait/Ritratto] ().

3. Se sul monitor LCD viene visualizzata la seguente icona, il processo di impostazione è completato.

Modelli interessati

• PowerShot A1100 IS
  • PowerShot A2100 IS
  • PowerShot SX200 IS