Impostazione del riquadro AF (impostazione del riquadro AF sul punto centrale)

Codice domanda frequente: 8200441600

Data di rilascio: 05 marzo 2009

Soluzione

Quando [AF Frame/Riquadro AF] è impostato su [Center/Centro], la fotocamera esegue la messa a fuoco sul soggetto al centro del riquadro AF, pertanto è più facile eseguire la messa a fuoco sul soggetto che si desidera catturare. Questa sezione spiega come impostare [AF Frame/Riquadro AF] su [Center/Centrale].

ATTENZIONE
  • Le schermate o gli elenchi di menu variano a seconda del modello di fotocamera utilizzato.
  • Dal momento che le posizioni effettive di pulsanti/interruttori sulle fotocamere variano a seconda del modello, le illustrazioni riportate in questa pagina possono presentare delle differenze rispetto alla fotocamera in uso.
  • Quando [Shooting Mode/Modalità di scatto] è impostata su [Fireworks/Fuochi d'artificio] (), [Zoom Blur/Sfocatura zoom] () oppure [Stitch Assist/Unione assistita] (), [AF Frame/Riquadro AF] viene impostato automaticamente su [Center/Centrale], quindi la seguente procedura non è necessaria.
  • Le seguenti spiegazioni vengono fornite presupponendo che [Shooting Mode/Modalità di scatto] sia impostata su [Program AE/AE Programmazione] ().
  • Per impostare [AF Frame/Riquadro AF] su [Center/Centro], è necessario preimpostare l'opzione [Shooting Mode/Modalità di scatto] su una delle seguenti impostazioni.

- [Program AE/AE programmazione] (), [SCN] ()

1. Premere il pulsante [Power/Alimentazione] sulla fotocamera.

2. Premere il pulsante [Menu] ().

3. Viene visualizzata la schermata riportata di seguito.

Utilizzare i <pulsanti direzionali> per selezionare la scheda [Shooting/Scatto] ().
Utilizzare i <pulsanti direzionali> per impostare [AF Frame/Riquadro AF] su [Center/Centrale].
Una volta completate le impostazioni, premere il pulsante [MENU] ().

4. Viene visualizzata la schermata riportata di seguito.

Se il riquadro è visualizzato al centro del display, il processo di impostazione è completato.

Modelli interessati

• Digital IXUS 110 IS
  • Digital IXUS 990 IS