Collegamento della fotocamera alla TV

Codice domanda frequente: 8200438000

Data di rilascio: 05 marzo 2009

Soluzione

Visualizzazione delle immagini sulla TV

Utilizzando il cavo AV fornito in dotazione, è possibile collegare la fotocamera alla TV per visualizzare le immagini scattate.

ATTENZIONE
  • Le schermate o gli elenchi di menu variano a seconda del modello di fotocamera utilizzato.
  • Dal momento che le posizioni effettive di pulsanti/interruttori sulle fotocamere variano a seconda del modello, le illustrazioni riportate in questa pagina possono presentare delle differenze rispetto alla fotocamera in uso.
  • La posizione del terminale della fotocamera può variare a seconda del modello.
  • Quando si utilizza l'opzione [Stitch Assist/Unione assistita] (per le immagini panoramiche), le immagini non possono essere visualizzate sullo schermo TV.
  • Se l'impostazione dell'uscita video (NTSC/PAL) non corrisponde a quella della TV, le immagini non vengono visualizzate correttamente. Premere il pulsante [Menu] () e selezionare la scheda [Set up/Configurazione] () > [Video System/Sistema video] per passare all'impostazione dell'uscita video corretta.

1. Spegnere la fotocamera e il televisore.

2. Collegare il cavo AV fornito in dotazione con la fotocamera al terminale [A/V OUT/USCITA A/V] della fotocamera.

3. Inserire le altre estremità del cavo AV nelle prese jack VIDEO IN e AUDIO IN poste sul televisore.

Collegare il terminale giallo del cavo AV alla presa jack VIDEO IN della TV.
Collegare il terminale nero del cavo AV alla presa jack AUDIO IN della TV. Se la TV dispone di due prese jack AUDIO IN (a destra e sinistra), collegare il cavo AV a una delle prese.

4. Accendere il televisore e impostarlo sulla modalità Video.

5. Premere il pulsante [Playback/Riproduzione] () per accendere la fotocamera.

A questo punto, l'immagine viene visualizzata sulla TV (sullo schermo della fotocamera non è visualizzato nulla).
Al termine della visione, spegnere la fotocamera e la TV, quindi scollare il cavo AV.

Visualizzazione delle immagini su una TV HD

Utilizzare il cavo HDMI [HTC-100] venduto separatamente per collegare la fotocamera alla TV ad alta definizione per un'esperienza di visualizzazione ottimizzata.

1. Spegnere la fotocamera e il televisore.

2. Collegare il cavo HDMI fornito in dotazione con la fotocamera al terminale Mini Out HDMI della fotocamera.

3. Collegare le altre estremità del cavo HDMI al terminale HDMI della TV.

4. Accendere la TV e impostarla sulla modalità HDMI.

5. Premere il pulsante [Playback/Riproduzione] () per accendere la fotocamera.

A questo punto, l'immagine viene visualizzata sulla TV (sullo schermo della fotocamera non è visualizzato nulla).
Al termine della visione, spegnere la fotocamera e la TV, quindi scollare il cavo HDMI.

Modelli interessati

• Digital IXUS 100 IS
  • Digital IXUS 110 IS
  • Digital IXUS 990 IS